Hello,
pour ce deuxième jour de l'année, je vous propose des macarons au carambar caramel !!!
Autant vous dire qu'ils étaient délicieux !!
alors sans attendre, fonçez dans votre cuisine et allez macaronner
Cette fois, j'ai suivi la recette de Magalie du blog 1,2,3,4 filles aux fourneaux, tout en suivant les conseils à la lettre de Mylie du blog les naissances culinaires de Mylie.
La recette :
Ingrédients :
- 95 g de poudre d'amandes
- 155 g de sucre glace
- 75 g de blanc d'oeuf (environ 2 blancs)
- 50 g de sucre en poudre
Préparation :
Pour les coques :
Pour la Ganache carambar :
150 g de crème liquide
24 Carambars
Faites fondre les Carambars dans la crème sur feu doux en remuant.
Laissez refroidir au frigo plusieurs heures afin que la ganache durcisse.
Déposez cette ganache au centre des macarons, et recouvrez d'une autre coque.
Entreposez vos macarons toute une nuit au frigo avant de les déguster.