Hello,
aujourd'hui une recette de délicieuses Madeleines à la pistache et aux pépites de chocolat ... !!!
Autant dire qu'elles ont eu un succès fou auprès de Zhom qui s'est REGALE !!!!
Il me restait de la pâte de la Pistache et je ne suis pas décue du choix de ma recette
Il vous faudra :
- 225 g de farine
- 175 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 cuill à spe de pâte à pistache
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 poignées de Pépites de chocolat
Préparation :
Battez les oeufs avec le sucre au fouet. Incorporez la farine et la levure tamisée, puis le beurre fondu.
Mélangez le tout. Ajoutez la pâte à pistache puis mélangez bien le tout.
Déposez une cuillère à soupe de pâte dans les moules à madeleine.
Préchauffer votre four à 250°C.
Cuire les madeleines 4 minutes puis baissez le four à 150°C puis cuire à nouveau 4 minutes.