Hello,
aujourd'hui un p'tit délice trouvé chez ma coupine Mylie du blog Les naissances culinaires de Mylie.
Notre coupine Maliboo nous avait ramené des gousses de Cardamome ... personnellement je ne connaissais que de nom! mais maintenant j'adooooooooooore!!!!!!!
Encore MERCI ma p'tite Malika! tu as vu, je m'en sers dès que je peux ;-)
Et donc, j'ai vu sur le blog de Mylie de la mangue à la cardamome alors bien évidemment, je me suis empressée de la faire !!! et c'est très bon !!
Liste de course :
une mangue
6 gousses de Cardamome (4 pour Mylie)
Préparation :
Epluchez votre mangue, ôter le noyau et coupez la en dés.
Mettre dans un bol.
Ouvrir les gousses de Cardamome pour en récupérer les grains. Ajoutez à la mangue.
Mélangez délicatement, recouvrir de papier sulfurisé et laissez mariner pendant 12h au frais.
Dégustez bien frais, et régalezzzzzzzzz vous !