Hello,
des minis cakes frangipane/chocolat, ça vous dit ????!!!
C'est la recette que j'ai choisi pour le tour rapide 30 sur Un tour en cuisine sur le blog de Diane, intitulé Recettes et gourmandises de Diane.
Et c'est Alice du blog http://la-cuisine-d-alice.over-blog.com qui viendra choisir une recette chez moi.
Alors très simple à faire, et bien bon ! pour la faire c'est par ici, il vous faudra :
Pâte chocolat :
- 50 g de chocolat noir
- 1 oeuf
- 1 cuill à soupe bombée de crème fraîche épaisse
- 1 cuill à spe bombée de farine
- 3 cuill à spe bombées de sucre
- 1 cuill à café de levure chimique
Pâte frangipane :
- 1 oeuf
- 20 g de beurre fondu
- 30 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cuill à café d'extrait d'amande amère
Préparation :
Pâte choco :
Faites fondre le chocolat
Ajoutez les autres ingrédients au chocolat fondu et bien mélanger
Pâte frangipane :
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre donné.
Versez la préparation au chocolat dans des moules en silicone puis versez au dessus la préparation à la frangipane
Enfournez à 180° pendant 20/25 minutes.
Voilà, maintenant plus qu'à vous ruer à vos cuisines pour réaliser cette petite recette toute sympa !!!!!
Bon dimanche & bonne journée,
Angie