Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juin 2013 7 16 /06 /juin /2013 07:00

Helloooooooooo !!

 

me revoilouuuuuuuuu !

Qui a dit que je désertais ??! hihihiiii ! eh oui, le temps passe à une folle allure ....

 

Enfin ... trève de plaisanteries!

Aujourd'hui, je participe au tour 274 sur un tour en cuisine organisé par Miss Cuisine.

 

Je dois aller piocher une recette sur le blog Quelques grammes de gourmandises, de Piroma ...

et c'est Poly du blog La maison de Poly qui vient chez moi ....

 

Logo 350 350

Pour ma part, j'ai choisi les mini cannelés au chorizo & mimolette !

Nous adorons les cannelés, nous adorons les tites bouchées apéro et nous adorons le chorizo! DONC cette recette était bien évidemment pour vous !

 

DSC00197.JPG

VERDICT : délicieux !!! à refaire

 


DSC00194.JPG

 

Il vous faudra (pour une 40aine de mini cannelés) :

 

- 500 ml de lait

- sel, poivre

- 60 g de beurre

- 1 oeuf

- 1 jaune d’oeuf

- 100 g de farine

- 100 g de chorizo

- 130 g de mimolette

 

Préparation :

 

Faites fondre le beurre dans une casserole avec le lait, du sel et du poivre. Portez à ébullition.

 

Dans le bol du robot, fouettez l’oeuf et le jaune.

Incorporez la farine, et continuez à fouetter le mélange.

Versez peu à peu le lait chaud tout en mélangeant.

Pelez et coupez le chorizo en dés. Râpez la mimolette.

 

Mélangez à la pâte et versez dans les moules.

 

Cuire à four chaud à 200°C pendant 35 min.


DSC00195.JPG


Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

circuit sud maroc 12/07/2013 14:19

C’est dur. Très dur de voir des images comme ça et de rester assis derrière l’ordi.
Qu’une seule et unique envie: FONCER ESSAYER CETTE RECETTE !

Magalie 26/06/2013 09:13

oh, c'est trop tentant !

Aude 21/06/2013 20:08

Coucou,
Comme je viens souvent ici, je t'ai taguée pour le Versatile Blogger Award, vas voir sur mon blog ;-)

annebetty 20/06/2013 15:27

des cannelés salés mais pourquoi pas! c'est tentant en tout cas
bonne journée

CrispX 20/06/2013 09:44

Tip Top pour un petit apéro gourmand, miam ^^ bisous

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif