Helloooooooooo !!
me revoilouuuuuuuuu !
Qui a dit que je désertais ??! hihihiiii ! eh oui, le temps passe à une folle allure ....
Enfin ... trève de plaisanteries!
Aujourd'hui, je participe au tour 274 sur un tour en cuisine organisé par Miss Cuisine.
Je dois aller piocher une recette sur le blog Quelques grammes de gourmandises, de Piroma ...
et c'est Poly du blog La maison de Poly qui vient chez moi ....
Pour ma part, j'ai choisi les mini cannelés au chorizo & mimolette !
Nous adorons les cannelés, nous adorons les tites bouchées apéro et nous adorons le chorizo! DONC cette recette était bien évidemment pour vous !
VERDICT : délicieux !!! à refaire
Il vous faudra (pour une 40aine de mini cannelés) :
- 500 ml de lait
- sel, poivre
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 jaune d’oeuf
- 100 g de farine
- 100 g de chorizo
- 130 g de mimolette
Préparation :
Faites fondre le beurre dans une casserole avec le lait, du sel et du poivre. Portez à ébullition.
Dans le bol du robot, fouettez l’oeuf et le jaune.
Incorporez la farine, et continuez à fouetter le mélange.
Versez peu à peu le lait chaud tout en mélangeant.
Pelez et coupez le chorizo en dés. Râpez la mimolette.
Mélangez à la pâte et versez dans les moules.
Cuire à four chaud à 200°C pendant 35 min.
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie