Et encore .... une recette pour l'apéro !! eh oui ici, l'apéro c'est sacré !!! LOL !!!
Cette fois-ci, une recette chopée chez Steph, du blog La Maison Pain d'épice
Merci à toi Tout le monde s'est régalé!
et franchement c'est vraiment simple et rapide !!
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de lardons
- un oignon
- sel, poivre
- muscade
Préparation :
Préchauffez votre four à 240°C, puis placez vos empreintes mini-tartelettes sur votre plaque.
Assaissonnez la crème avec sel poivre et muscade.
Remplissez les mini-tartelettes d'une cuillère à café de crème fraîche puis ajoutez les oignons et enfin les lardons.
Piquez la pâte avec une fourchette, découpez-la avec un emporte pièce (moi j'ai pris une verrine) puis placez-la dans les empreintes en fonçant bien.
Faire cuire 10 minutes environ
(A surveiller aussi car les miennes ont eu encore un coup de chaud !!! merci donc de votre indulgence!)
Excellente dégustation,
Angie