750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 04:30

Hello !!

 

je voulais préparer un gâteau tout moelleux pour le goûter de Zhom ... quoi de mieux qu'un bon moelleux à la noix de coco ?!! accompagné d'une sauce au caramel beurre salé ...........

Je peux vous dire qu'il était ravi!

J'ai goûté une petite part et c'est vrai que c'était très, très bon !

Je remercie Asmaa du blog Les recettes de la cuisine de Asmaa pour cette recette ...

 

DSC05976.JPG

 

DSC05979.JPG

 

En avant pour la recette !

 

Il vous faudra :

 

- 200 ml de lait de coco

- 185 g de farine

- 180 g de sucre

- 125 g de beurre

- 50 g de noix de coco râpée

- 2 oeufs

- un sachet de levure chimique

- sucre glace pour la déco

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Mélangez le beurre fondu avec le sucre, la farine, la noix de coco et la levure chimique.

Ajoutez le lait de coco et les oeufs. Mélangez.

Mettez le tout dans un moule et enfournez pour environ 25 minutes à 180°C.

Saupoudrez de sucre glace lorsqu'il est refroidi .

 

Vous pouvez, par exemple, le napper de sauce caramel au beurre salé .... Miaaaaaaaaaaam !

 

DSC05981.JPG

Excellente dégustation, et très bonne journée à vous !

 

Angie


 

Partenaire pour cette recette : Sigle-gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
pas mal cette version aussi de moelleux coco
Répondre
B
Rhoooo il a l'air délicieux ce moelleux et avec ce caramel, je n'ose pas imaginer !!!! Bizz
Répondre
V
oh alm la avec le caramel au beurre salé !! et hop quelques calories en plus mais quel bonheur !!! hi hi
Répondre
K
Oh quelle belle gourmandise et Jo a vraiment de la chance !! gros bisous à vous 2
Répondre
T
il m'a l'air bien tentant ce gateau avec la petite créme au caramel
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif