750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2013 5 24 /05 /mai /2013 03:14

Hello ... !

 

J'espère que vous allez bien, malgré ce temps ... comment dire ... désagréable et peu ensoleillé ...

 

J'ai ce qu'il faut pour vous réconforter ! il s'agit de ce moelleux à la pralinoise ! hummm ! juste trop bon ...

 

J'ai suivi la recette de Gabrielle du blog La cuisine de Gabie ...

 

DSC00163.JPG

 

 

Pour 6 personnes, il vous faudra :

 

- 200g de chocolat praliné ou pralinoise

- 80 g de beurre demi-sel 

- 80g de beurre doux 

- 90 g de sucre

- 40g de farine

- 3 oeufs

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180 °

 

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.

Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la farine, mélangez et ajoutez le chocolat fondu 

Versez l'appareil dans un moule en silicone (le moule tablette pour moi) et enfournez pour 30 à 35 minutes

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir avec un peu de pâte pour que le gâteau ne soit pas trop cuit

Laissez refroidir avant de démouler ...


DSC00175.JPG

 

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
coucou ma belle<br /> je t'ai piqué la recette on a adoré!!!!!!!!sur mon blog ce matin avec lien vers le tien!!bizzzz et merci!!!
Répondre
J
Délicieusement réconfortant ton joli moelleux, bravo et merci ! Bises
Répondre
M
De bon matin j'ai l'eau à la bouche !!! des fois on aimerait bien que les choses viennent à nous en un seul claquement de doigts, et bien c'est le cas pour ton gâteau....
Répondre
A
je craaaaaaaaaaaque devant la dernière photo
Répondre
C
Nous voilà réconfortés merci :)
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif