Hello ... !
J'espère que vous allez bien, malgré ce temps ... comment dire ... désagréable et peu ensoleillé ...
J'ai ce qu'il faut pour vous réconforter ! il s'agit de ce moelleux à la pralinoise ! hummm ! juste trop bon ...
J'ai suivi la recette de Gabrielle du blog La cuisine de Gabie ...
Pour 6 personnes, il vous faudra :
- 200g de chocolat praliné ou pralinoise
- 80 g de beurre demi-sel
- 80g de beurre doux
- 90 g de sucre
- 40g de farine
- 3 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la farine, mélangez et ajoutez le chocolat fondu
Versez l'appareil dans un moule en silicone (le moule tablette pour moi) et enfournez pour 30 à 35 minutes
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir avec un peu de pâte pour que le gâteau ne soit pas trop cuit
Laissez refroidir avant de démouler ...
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie