Bonjour,
un petit gâteau au chocolat, ça vous tente ?? ...
Ca faisait un moment ... (ça doit être dû à tout ce que l'on a mangé dans le ch'Nord!lol!)
Il s'agit d'un Moelleux au chocolat & philadelphia.
On va surtout dire que je n'ai pas pu résister au Philadelphia au Milka dès que je l'ai vu dans le supermarché, puis j'ai trouvé cette recette. Dénichée sur le blog de Sophie et son cahier gourmand ... Merci ^_^
Il vous faudra :
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de Philadelphia Milka
- 40 g de sucre
- 50 g de farine
- 1/3 sachet de levure chimique
- une cuill à café de vanille
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Fouettez le fromage Philadelphia et le sucre.
Ajoutez la vanille, les oeufs et fouettez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez.
Enfin, incorporez le chocolat fondu.
Versez dans un moule siliconé (j'ai utilisé le moule Cosy demarle) ça peut être sympa aussi dans un moule à cake je pense...
Faites cuire 15 à 20 min à 180°C. La pointe de votre couteau doit ressortir totalement sèche.
Dégustez tiède tel quel, c'est un pur délice.
Bonne dégustation,
Angie