750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 03:42

Bonjour,

 

un petit gâteau au chocolat, ça vous tente ?? ...

Ca faisait un moment ... (ça doit être dû à tout ce que l'on a mangé dans le ch'Nord!lol!)

Il s'agit d'un Moelleux au chocolat & philadelphia.

On va surtout dire que je n'ai pas pu résister au Philadelphia au Milka dès que je l'ai vu dans le supermarché, puis j'ai trouvé cette recette. Dénichée sur le blog de Sophie et son cahier gourmand ... Merci ^_^

 

DSC02786.JPG

 

DSC02782.JPG 

 

Il vous faudra :

 

- 3 oeufs

- 200 g de chocolat noir

- 150 g de Philadelphia Milka

- 40 g de sucre

- 50 g de farine

- 1/3 sachet de levure chimique

- une cuill à café de vanille

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat au bain-marie

Fouettez le fromage Philadelphia et le sucre.

Ajoutez la vanille, les oeufs et fouettez.

Ajoutez la farine et la levure puis mélangez.

Enfin, incorporez le chocolat fondu.

Versez dans un moule siliconé (j'ai utilisé le moule Cosy demarle) ça peut être sympa aussi dans un moule à cake je pense...

Faites cuire 15 à 20 min à 180°C. La pointe de votre couteau doit ressortir totalement sèche.

Dégustez tiède tel quel, c'est un pur délice.

 

DSC02772.JPG

 

Bonne dégustation,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Je vais l'essayer aujourd'hui! J'ai 3 barquettes de philadelphia milka qui attendent impatiemment dans mon frigo! lol
Répondre
K
J'ai une barquette dans le frigo ça tombe bien !! l'as tu gouté seul ? alors ton appréciation ? ....bizz
Répondre
A
<br /> <br /> Oui oui je l'ai goûté seul (t'imagine bien hihihiiiiiiii), et perso je n'ai pas aimé ...<br /> <br /> <br /> mais tout dépend des goûts! mtn il te reste qu'une chose : c'est d'en acheter et de me dire si toi tu aimes !! hihiii !<br /> <br /> <br /> Bises,<br /> <br /> <br /> Angie<br /> <br /> <br /> <br />
S
Tes photos sont superbes, tu me donnes envie d'en refaire, pourquoi pas avec le philadelphia Milka d'ailleurs ! Merci pour le clin d'oeil, bises
Répondre
D
Très printanier ton petit moelleux!!!<br /> Bon dimanche Dine avec Sandrine
Répondre
P
tes moelleux sont hyper gourmands! comment résister devant autant de chocolat?! ;)<br /> bonne soirée. Bisous
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif