Bonjour,
aujourd'hui du sucré ! un bon moelleux chocolat / crème de marrons!
Habituellement, je n'aime pas du tout la crème de marrons, mais là, nous la sentons à peine! et ça donne un moelleux incontestable!
Il s'agit d'une recette Tupperware.
Ingrédients :
170g de chocolat au lait
50g de beurre
100g de crème de marrons
4 oeufs
50g de sucre
50g de poudre d'amandes
1 pincée de sel
75ml de farine
5g de levure chimique
Préparation :
Dans le pichet microplus 1,5L, faites fondre le chocolat avec le beurre 1m30 couvert.
Mélangez à l'aide de la spatule silicone.
Tout en continuant de mélanger, ajoutez la crème de marrons, les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes, le sel, la farine et la levure.
Passez la spatule silicone sur le bord intérieur du pichet pour enlever l'excédent de pâte.
Faire cuire avec le couvercle en position ouverture large. Laissez reposer 5 minutes.
Décollez légèrement le gâteau avec la spatule et démoulez le.