Hello ...!
un bon Moelleux chocolat & miel pour aujourd'hui ... il est délicieux !
Encore et toujours du chocolat, et encore plein d'autres recettes à tester
J'avais mis de côté cette recette vue chez Patchouka du blog Les Petits Plats de Patchouka ...
En avant pour la recette !
Pour un joli Moelleux, il vous faudra :
- 160 g de chocolat
- 110 g de miel
- 65 g de crème liquide
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6).
Faites fondre le miel et le chocolat au bain-marie. Mélangez.
Ajoutez la crème liquide ainsi que les oeufs battus.
Ajoutez alors la poudre d'amandes, la farine et la levure chimique, sans oublier la pincée de sel.
Mélangez bien et versez dans votre moule (beurré si nécessaire).
Cuire 20 minutes au four à 180°C (Th. 6).
Démouler lorsque le gâteau est froid...
Voilà, le tour est joué !
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie