Une merveille ces p'tites verrines !!!!!!!!!!!
Nous avons ADORE !!!!!!!
Bon, par contre, j'ai utilisé du Chorizo fort ce qui la rend la verrine épicée à souhaits, alors pour celles et ceux qui craignent le piment, je vous conseille d'utiliser un chorizo Doux.
Pour environ 6 verrines, il vous faudra :
300 g de petits pois
du sésame
du chorizo fort (ou doux)
du bouillon
Préparation :
Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante où vous aurez ajouté un cube de bouillon.
Pendant ce temps là, coupez votre chorizo en rondelles et faites les revenir aller-retour dans une poële. Faites chauffez vos graines de sésame jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
Quand vos petits pois sont cuits, enlevez l'eau, mais gardez en un peu lorsque vous allez passez vos petits pois au blender.
Passez vos petits pois au blender, avec environ 7 rondelles de chorizo. Ajoutez du bouillon pour avoir une texture qui vous convient.
Mettez en verrine, ajoutez du sésame légèrement grillé puis une tranche de chorizo.
Et voiloù, c'est prêt !!!!!
Bonne Dégustation !!!