Hello,
des petits muffins aux saveurs indiennes aujourd'hui ...
Je voulais préparer des petites choses pour notre apéro entre amis, et plus grand chose dans le frigo ! alors j'ai fait avec ce que je disposais, et nous nous sommes régalés !
Pour une dixaine de muffins, il vous faudra :
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 25 ml d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet
- une pomme (golden)
- une cuill à soupe bombée de curry de Madras
- une cuill à café de sel
Préparation :
Préchauffez tout d'abord votre four à 200 °C.
Dans un saladier, mélangez à la fourchette la farine, la levure chimique, le sel et le curry. Dans un autre saladier, mélangez la crème liquide, l'huile et les oeufs.
Versez la préparation liquide à l'autre préparation, mélangez rapidement à la fourchette.
Ajoutez le blanc de poulet et les morceaux de pomme, mélangez puis remplissez les caissettes aux 3/4.
Enfournez à 200°C de 15 à 20 minutes.
Attention de ne pas trop les cuire. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Eh voilà, c'est prêt !
Je vous souhaite une excellente dégustation,
Angie