Hello,
aujourd'hui une recette de muffins sucrés!
J'avais des bananes mûres que je ne voulais pas perdre, et des pépites de chocolat donc il fallait bien utiliser tout ça ! et pourquoi pas des muffins banane & pépites de chocolat ??!
Ingrédients pour 12 muffins :
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre
2 oeufs
20 cl de lait
5 cl d'huile
100 g de pépites de chocolat
2 bananes bien mûres
Préparation :
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure et les pépites de chocolat.
Dans un autre bol, battez le sucre avec les oeufs. Ajoutez l'huile, le lait et, enfin les bananes écrasées. Bien mélanger.
Versez le mélange farine sans trop remuer .
Remplissez vos moules à muffins au 3/4 et faire cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 20 à 25 minutes. Démoulez froid.