Oyé, Oyé !
Aujourd'hui une recette de muffins salés que nous adorons à l'apéro, ou accompagnés d'une salade verte !!!
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 150g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 13 cl de lait
- 100g gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de Miel
- sel et poivre
- une bûche de chèvre
- 100g de figues séchées
- 2 pincées d'Herbes de Provence
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et le miel. Incorporer l'huile petit à petit puis le lait chauffé au micro-onde.
Ajouter le gruyère et mélanger. Saler et poivrer.
Incorporer le fromage de chèvre coupé en dés, les figues coupées en morçeaux puis les herbes de provence.
Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four pendant environ 45 min, tout en surveillant !Se déguste tiède !!
Bon Appétit !!!!!