Salut tout le monde !
Aujourd'hui je vous propose des p'tits muffins top pour l'apéro !!!!!! avec ce soleil au rdv c'est bien agréable de déguster ces p'tites bouchées sur la terrasse avec un bon cocktail ....
Allez, passons à la recette.
Il vous faudra : (pour environ une trentaine de mini bouchées)
- 250 g de farine
- 25 cl de lait
- 4 cuill à spe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 2 petites courgettes ou une moyenne
- 200 g de chèvre frais (p'tit billy ici)
- 70 g de chorizo
Préparation :
Lavez et coupez votre courgette en petits dés.
Faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive sur feu moyen pendant dix minutes environ.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez dans un saladier, l'oeuf le lait tiède et l'huile.
Ajoutez doucement la farine et la levure. Mélangez bien !
Salez puis poivrez.
Ajoutez le chèvre frais à votre pâte, puis le chorizo coupé en dés.
Ajoutez la courgette.
Dans des moules à muffins ou autre (cannelés....) déposez votre mélange et mettez au four pendant 25 à 30 minutes au four! (surveillez la cuisson tout de même....)
Dégustez froids, ou bien tièdes!
Bonne dégustation,
Angie