Hello,
aujourd'hui je vous propose une recette de Muffins à la pistache avec un coeur au chocolat ! HUM !!!
Et avec cette recette de MUFFINS sucrés, je participe au petit concours organisé par Sorcilili, du blog La Marmite à M'alice ...
Pour les modalités du concours, je vous invite à allez sur mon blog culinaire, en cliquant sur l'image ci-dessous :
Donc j'ai choisi d'associer la Pistache et le chocolat, deux choses que nous adorons à la maison !!!
et que du bonheur !!! tout le monde s'est régalé !!!!
Pour la recette, il vous faudra :
- 50 g de beurre pommade
- 100 g de sucre
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 3 cuill à café de pâte à pistache
- 1/2 sachet de levure chimique
- carrés de chocolat noir pâtissier
- colorant alimentaire vert en poudre
Ingrédients :
Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre. Ajoutez la pâte à pistache, les oeufs, la farine et la levure. Bien mélanger et ajoutez le lait peu à peu puis le colorant alimentaire en poudre (juste une pointe de couteau)
Remplir vos moules silicone au 2/3.
Enfoncez un carré de chocolat de façon à le recouvrir de pâte. (mais je vous conseille de mettre que la moitié d'un carré de chocolat, car il était trop lourd puis est tombé dans le fond du muffin, dommage pour l'esthétique mais ça n'a rien changé au goût ! )
Mettre au four 20 à 25 min à 180°C.
Dégustez tiède! c'est un PUR délice !!!!!