Hello,
des petites bouchées apéritives pour aujourd'hui ....
Personnellement, j'ai adoré, à mon goût l'alliance roquefort/poire est parfaite !
Je vous livre la recette, trouvée sur le blog Juliette Camatta La cuisine autrement ...
Désolée pour la qualité des photos, qui ont été prises avec le téléphone portable ... !!!
Il vous faudra :
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 180 g de farine
- un sachet de levure chimique
- 100 g d'emmental râpé
- 150 g de roquefort
- 80 g de noix concassées
- 2 poires
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Cassez et battez les oeufs.
Ajoutez le lait et l'huile d'olive, puis incorporez à l'aide d'un fouet la farine avec la levure.
Mélangez bien afin que la pâte soit homogène.
Incorporez le fromage râpé, mélangez bien puis ajoutez les noix, le roquefort coupé en petits cubes et les dés de poires.
Versez dans les moules que vous souhaitez, et ensuite au four pour environ 20 minutes à 180°C (à surveiller selon les fours!)
Excellente journée à tout le monde,
Angie