Coucou les Gourmand(e)s,
un p'tit plat rapido ? Parfait, vous êtes bien tombés !
Lorsque j'ai vu ces Naans steack et fromage chez Galoute du blog Une folle envie de cuisiner, j'ai de suite mis de côté pour les faire à mon grand gourmand à la maison !
Puis cette recette m'intriguait beaucoup dois-je dire!! (comme toi Galoute!) car peu d'ingrédients ... j'ai même cru avoir mal lu ... hihihiii
C'est méga rapide à faire et super bon ! j'ai juste goûté (car bien gras quand même !) et c'est vrai que c'est bien bon et Zhomn quant à lui, a carrément adoré !
Il m'a même dit qu'il en fera lui-même et qu'il tentera de varier les goûts ! héhé !
Galoute avait trouvé elle-même cette recette chez Maki du blog Maki cuisine.
Merci les filles pour cette découverte !
Pour deux gros naans steack & cheese, il vous faudra : (j'ai apporté quelques modifications)
- 170 g de farine
- un yaourt nature
- une pincée de sel
- 2 steacks hâchés
- deux toastinettes
Préparation :
Dans une poêle, faites cuire les steacks et réduisez-les en miettes.
Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, le sel et le yaourt.
Formez une boule et laisser reposer 30 minutes.
Au bout de ce temps, divisez la pâte en 2 boules égales.
Etalez chaque boule de pâte en rectangle et disposez sur une moitié : une toastinette, la moitié des steack hachés et une autre toastinette par-dessus.
Refermez le naan en soudant bien les bords.
Dans une poêle, disposez une cuillère à soupe d'huile et faites cuire les naans environ deux minutes de chaque côté.
( à nouveau désolée pour la qualité très médiocre des photos, mais elles ont été prise le soir donc à la lumière artificielle ... )
Très bonne dégustation à toutes & tous,
A bientôt,
Angie