Bonjour,
pas de recette en ce jour, non, mais la présentation d'un Partenaire : Delpierre ...
Cette société mérite vraiment que l'on parle d'elle ... des produits de qualités, délicieux, un service très très sérieux, et un personnel (enfin Julie me concernant) au top, et à l'écoute!
Une petite présentation s'impose :
Delpierre est une entreprise française créée au début du 20è siècle par Jean-Baptiste Delpierre, descendant d’une famille de pêcheurs installée à Boulogne-sur-Mer depuis le 16è siècle. A ses débuts, l’activité de Delpierre est concentrée autour de la pêche et du fumage du hareng. Au fil du temps, des événements et des envies des consommateurs, la marque se développe sur les poissons préparés, prêts à cuire et à être consommés, le saumon fumé, le cabillaud, la morue salée… et récemment sur le surgelé avec une offre de produits de la mer natures et de plats plus élaborés.
Cette année, Delpierre fête ses 100 ans ! 100 ans de passion et de savoir-faire marin… Depuis 1913, Delpierre sélectionne et prépare des produits de la mer dans le souci de toujours respecter leur bon goût. La mission de Delpierre est justement de rendre accessible à tous le bon goût des produits de la mer, sans jamais le dénaturer.
N°1 en grandes surfaces sur ses marchés d’origine qui sont les poissons fumés traditionnels et les crevettes décortiquées, Delpierre est présente au rayon du saumon fumé mais aussi à la poissonnerie en libre-service.
Pour la rentrée 2013, Delpierre souhaite mettre à l’honneur ses produits phares : les poissons traditionnels (hareng et maquereau).
Voilà ce que Julie m'a envoyé, pour mon grand plaisir et à ma plus grande surprise car je ne comptais pas être si gâtée ! :
J'ai donc reçu :
- des tranches de saumon fumé de Norvège! (hummmmmmmm!)
- des harengs fumés à l'huile et aux aromates
- un dos de cabillaud aux amandes, pistaches & basilic
- 2 maquereaux fumés au poivre
- deux lots de harengs fumés au sel réduit de 25%
- deux lots de harengs fumés doux
- un couronne de crevettes et sauce cocktail
- un torchon
- un sac isotherme
- une clé USB en forme de poisson
- des pains de glace
Un GRAAAND merci à Julie pour ce partenariat et pour sa disponibilité !
A bientôt,
Angie