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21 juillet 2012 6 21 /07 /juillet /2012 03:24

Coucou,

 

un peu de boulange! oui, oui, je change un peu des petits pains sans pétrissage que j'adoooooooore !

Et ceux-là sont vraiment très, très bons! et super simples!

 

Voyez plutôt !

 

DSC04445.JPG

Il vous faudra : ( pour environ 8 pains)

 

- 30 g de margarine

- 10 g de sucre en poudre

- 10 g de lait en poudre

- 460 g de farine complète

- 8 g de levure Bruggeman

- 8 g de sel

 

Préparation :

 

Faites fondre le beurre. Versez-le dans la cuve de la machine à pain.

Ajoutez 27 cl d'eau, le sel, le sucre et le lait en poudre.

 

Tamisez la farine et versez-la dans la cuve. Ajoutez la levure.

 

Lancez le Programme Pâte.

 

A la fin du Programme, façonnez vos pains comme vous le souhaitez et laissez gonfler une heure sous un torchon à température ambiante.

 

Ensuite, faites cuire vos pains environ 20 minutes à 210°C. N'oubliez pas le coup de buée.

 

Et voiloù, vos petits pains sont prêts! et excellents !!

 

DSC04454.JPG

Très bonne journée,

 

Angie

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commentaires

C
très sympa ces petites pains..moi aussi j'aime beaucoup ceux sans pétrissage<br /> bonne soirée
Répondre
M
Tes petits pains sont superbes ! Je n'arrive pas à en avoir d'aussi beaux avec mon four.<br /> C'est bien la levure sèche Bruggeman qui est vendue en grand sachet que tu utilises ?
Répondre
C
Huuum ! Une superbe recette et la mie a l'air vraiment excellente, bien aérée, j'adore!
Répondre
L
hi!hi! j'en ai présenté un hier figures toi, mais le mien est sans MAP!!! en tout cas qu'est ce qu'il est beau!!
Répondre
J
ah oui, il a l'air très bon! bisou!
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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