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21 juillet 2012 6 21 /07 /juillet /2012 03:24

Coucou,

 

un peu de boulange! oui, oui, je change un peu des petits pains sans pétrissage que j'adoooooooore !

Et ceux-là sont vraiment très, très bons! et super simples!

 

Voyez plutôt !

 

DSC04445.JPG

Il vous faudra : ( pour environ 8 pains)

 

- 30 g de margarine

- 10 g de sucre en poudre

- 10 g de lait en poudre

- 460 g de farine complète

- 8 g de levure Bruggeman

- 8 g de sel

 

Préparation :

 

Faites fondre le beurre. Versez-le dans la cuve de la machine à pain.

Ajoutez 27 cl d'eau, le sel, le sucre et le lait en poudre.

 

Tamisez la farine et versez-la dans la cuve. Ajoutez la levure.

 

Lancez le Programme Pâte.

 

A la fin du Programme, façonnez vos pains comme vous le souhaitez et laissez gonfler une heure sous un torchon à température ambiante.

 

Ensuite, faites cuire vos pains environ 20 minutes à 210°C. N'oubliez pas le coup de buée.

 

Et voiloù, vos petits pains sont prêts! et excellents !!

 

DSC04454.JPG

Très bonne journée,

 

Angie

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commentaires

céline 01/08/2012 22:47

très sympa ces petites pains..moi aussi j'aime beaucoup ceux sans pétrissage
bonne soirée

Magalie 23/07/2012 14:48

Tes petits pains sont superbes ! Je n'arrive pas à en avoir d'aussi beaux avec mon four.
C'est bien la levure sèche Bruggeman qui est vendue en grand sachet que tu utilises ?

Caro en Cuisine 21/07/2012 20:32

Huuum ! Une superbe recette et la mie a l'air vraiment excellente, bien aérée, j'adore!

les-voyages-de-gridelle 21/07/2012 19:27

hi!hi! j'en ai présenté un hier figures toi, mais le mien est sans MAP!!! en tout cas qu'est ce qu'il est beau!!

je miamuse bien 21/07/2012 18:08

ah oui, il a l'air très bon! bisou!

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