Coucou,
j'espère que vous allez bien !!!
Des petites gourmandises hyper rapides et goûteuses pour accompagner votre p'tit apéro, tentant, n'est ce pas ?! Bon, à condition d'aimer la tapenade d'olives noires ...
J'avais vraiment envie de tenter une nouvelle association, et j'ai eu l'idée des cacahuètes !!! eh bien ça a bien plu !!!
Allez, regardez à quel point c'est simple !
Il vous faudra :
- une pâte feuilletée
- de la tapenade d'olives noires
- des cacahuètes
- un jaune d'oeuf
Préparation :
Etalez votre pâte feuilletée.
Ajoutez dessus la tapenade, étalez-là bien.
Hâchez grossièrement vos cacahuètes, et ajoutez-les sur la tapenade.
Roulez votre pâte feuilletée d'un côté vers le milieu, et faites-en autant avec l'autre moitié de manière à ramener les boudins de pâte collés l'un à l'autre.
Réservez au frais pendant une heure.
Préchauffez votre four à 180°C.
Au bout d'une heure, sortez votre "boudin" et coupez en tranches fines pour obtenir de jolis palmitos.
Déposez sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé les petits palmitos.
Badigeonnez de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire une vingtaine de minutes. Surveillez tout de même !
Laissez refroidir, et n'attendez plus pour les déguster !!!
Très bonne dégustation,
Angie