750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2012 7 29 /01 /janvier /2012 08:00

Hello,

 

aujourd'hui je participe au tour rapide 14 sur un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ...

 

Logo 350 350

 

Il fallait que j'aille piocher une recette sur le blog Au Pays des Délices  et c'est le blog Flo en Cuisine qui doit venir chercher une p'tite recette chez moi, allons voir ici sur quoi son choix s'est porté

 

Pour ma part, j'ai choisi, encore une fois du sucré (que voulez-vous ? on ne se refait pas hihiiii !!) .... et je me suis laisser tentée par les Panna Cotta au carambar!

c'est Zhom qui a tout mangé, et s'est régalé! j'y ai goûté et c'est vrai qu'elles sont vraiment Délicieuses ...............

 

DSC01071.JPG

 

Voici la recette : (pour 4 ramequins moyens)

 

il vous faudra :

 

- 20cl de crème liquide

- 2 feuilles de gélatine

- 8 carambars

 

Préparation :

 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient translucides et souples.

Pendant ce temps, dans une casserole, faites bouillir la crème avec les carambars (il faut que les carambars soient complètement fondus).

Ajoutez la gélatine bien essorée à votre préparation.

Disposez dans vos verrines (ou ramequins) et laissez prendre au frigo.

TADAMMMMMMMMM ....... c'est terminé !!!

 

DSC01075.JPG

 

Bon dimanche à vous tous, passez une bonne journée !

et régalez-vous bien !!!

 

DSC01076.JPG

 

 

DSC01077.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm après le pain, j'ai encore de la place pour le dessert moi ! tu rigoles même 2 places ;-) hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'en rêve : tu as fait un super choix !<br /> bisous loloche
Répondre
C
une pannacotta ça me donne envie<br /> bisous
Répondre
A
je suis ravie que cette recette t'ait plu! c'est vrai que ça fait un moment que j'en ai pas fait et tu me redonnes envie (en plus plein de carambars dans le placard!). bon tour en cuisine ;-)
Répondre
A
<br /> <br /> ah eh bien tes carambars t'attendent ;-)<br /> <br /> <br /> merci pour cette recette !!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
R
miam miam miam. J'en veux bien une :)
Répondre
A
<br /> <br /> sers toi ma tite Maddie ;)<br /> <br /> <br /> <br />
C
quelle bonne idée aux carambars !
Répondre
A
<br /> <br /> ;) ;)<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif