750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2013 3 26 /06 /juin /2013 05:44

Hello !

 

je viens vers vous aujourd'hui pour vous présenter deux nouveaux partenariats.

 

logo_tropbonbon.png

 

Je vais commencer par Trop Bonbon qui a fait le bonheur de mon zhom et le mien car ils m'ont envoyé mes bonbons préférés (les dragibus!!!!) hummmmmm!!!!

 

Voilà ce que j'ai reçu :

 

DSC00283.JPG

- des Dragibus

- des fraises Tagada

- des crocodiles

- des gros dragibus

- et un sac trop bonbon méchamment bon

 

 

Tous vos bonbons préférés sont sur tropbonbon.com
Sur tropbonbon.com vous trouverez dès aujourd'hui le plus large choix de bonbons en ligne ! La boutique tropbonbon.com vous garantit un excellent service sur un grand choix de bonbons de marque. Qualité, rapidité, choix, du bonbon Haribo classique au bonbon bio ou sans sucre trouvez vos bonbons et chocolats préférés dans notre boutique parmi de nombreuses marques ! Haribo, Lutti, Twix, Mars,Nestlé, Michel et Augustin, découvrez vite notre boutique et choisissez parmi des milliers de références.
La boutique en ligne tropbonbon.com régale tous les gourmands avec des Haribo classiques, bonbons bio, sans sucre, sans gluten, au chocolat, aux fruits... En bref des milliers de référence pour toutes vos envies !

Sous forme d’abonnement (comme pour un magazine), la boutique vous envoie tous les 15 jours, ou tous les mois (à vous de choisir) le panier bonbons de votre choix. Et en plus, les frais de port sont offerts... On craque ?!

 

Merci à Anne pour ce partenariat !

 

--------------------------------

 

et je poursuis avec Farin'Up, nouveau partenaire également !

 

Sans-titre.jpg

 

Depuis 1704, la famille Muller perpétue la tradition meunière: elle est propriétaire des Moulins de Kleinbettingen depuis trois générations.

 

Pour produire une farine de qualité,

  

  * des lots de blé de variété pure sont sélectionnés pour une plus grande homogénéité. Ceux-ci sont contrôlés en permanence et classés en fonction de leur qualité boulangère.

 

   * une importante capacité de stockage permet une grande souplesse pour l es mélanges de blé et garantit des qualités constantes pour les farines.

 

   * une grande part des blés provient de l'Agriculture Luxembourgeoise "Produit du Terroir".

 

La Chambre d'Agriculture Luxembourgeoise contrôle tous les intervenants de la filière depuis la semence jusqu'à la transformation du blé en farine. Traçabilité, Qualité, Hygiène, Sécurité, Alimentaire, Ecologie et Protection de l'Environnement sont les maîtres mots de ce programme.

 

De plus, la particularité de leurs produits, c'est qu'ils sont emballés dans des Doypacks, des sachets souples tenant debout avec une fermeture hermétique.

 

Ce conditionnement assure une bonne préservation et conservation des produits et aussi une utilisation facilité.

 

Voici leur page facebook :  Farin'Up

 

Allez, je vous montre ce que j'ai reçu :

 

DSC00277.JPG

DSC00279.JPG


- de la farine à gâteau avec poudre levante incorporée  

- de la farine de blé pour pâtisserie

- de la farine de seigle

- de la farine de sarrasin

- de la farine de blé bio

- de la chapelure

- de la semoule de blé dure

- des graines de couscous

- du son de blé

- du son d'avoine

- des graines de tournesol

- des graines de courges

- des graines de sésame toastées

- un mélange 6 graines

- des graines de pavot

- des graines de lin

- et des pignons de pin.


 

Merci à Amélie pour ce Partenariat très généreux !!

 

 

Voilà un aperçu d'une recette faite avec les pignons de pin :

 

DSC00284.JPG

 

Très bonne journée à toutes & tous,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Très généreux ces partenariats :) bravo en tout cas, ca sent de belle recettes ^^ bisous
Répondre
L
hum, bravo pour partenariats gourmands !
Répondre
L
Tu as été drôlement gâtée ! Bravo ! Bises
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif