Voici une recette de Pâtes bolo "revisitée".
J'ai voulu changer un peu de la recette initiale de nos bonnes spaghettis Bolognaise ...
En fait, j'ai rajouté du Chorizo et des lardons, en + de la viande hâchée puis du Paprika et un peu de piment ! et le tour est joué !
Voilà pour la recette :
INGREDIENTS : (je n'ai franchement pas tout pesé ouUuuuppps! Sorry !)
des pâtes (fusilli ici)
2 steacks hâchés
1/2 chorizo fort
100 g de lardons
sauce tomate maison ou du commerce (une grosse boîte)
du gruyère râpé
2 oignons
huile d'olive
paprika
piment doux en poudre
PREPARATION :
Faites boullir de l'eau salée, et ajoutez y vos pâtes, pour le temps, suivez le temps indiqué sur le paquet.
Ensuite, dans une sauteuse, faites revenir deux oignons dans de l'huile d'olive, ajouter y ensuite votre viande hâchée, votre 1/2 chorizo coupé en morceaux, vos lardons. Ajoutez y votre sauce tomate, puis une cuillère café et 2 pincées de piment doux.
Quand vos pâtes sont cuites, égouttez les puis ajoutez y le gruyère râpé!
Dressez le tout dans une assiette, et régalez vous !!!
BON APPETIT les Gourmand(e)s !!!!!!!!!!!!!!!