Hello tout le monde !
je ne vous demande pas comment ça va, car avec le retour du soleil, le sourire et le moral sont forcément là ...
si ce n'est pas le cas, de gros bisous plein de réconfort!
Aujourd'hui, une recette fort simple (comme d'hab) et absolument délicieuse !
j'avais une mangue bien mûre, du lait de coco alors là ni une ni deux j'ai eu de suite l'idée de faire des petites verrines avec des perles du Japon ... et je n'ai pas été déçue !
Pour la recette (pour 2 verrines), il vous faudra :
- 20 g de Perles du Japon
- 200 ml de lait de coco
- 2 cuill à spe de sucre en poudre (ou édulcorant, sirop d'agave ....)
- une belle mangue bien mûre
Préparation :
Faites cuire vos perles du Japon dans le lait de coco et sucrez.
Pendant ce temps-là, découpez votre mangue en petits cubes.
Quand vos perles du Japon sont cuites, et que le mélange est onctueux, retirez du feu puis réservez.
Maintenant, dressez ...
Dans vos verrines, déposez vos dés de mangue puis ajoutez le mélange perles du Japon/lait de coco/sucre!
Et à présent, plus qu'à vous régaler !
Bonne dégustation,
Bises
Angie