Bonjour la Compagnie,
eh oui aujourd'hui des petits chocolats au Praliné !
Ben ouais c'est que Noël approche à grands pas mine de rien hein ...
Cette semaine je ne serai pas très présente car j'ai un tas de choses à faire pour mes paniers gourmands ... et je n'en vois pas le bout ! lol ! je me demande dans quoi je me suis fourrée tiens ! hihihihiiiiiiiiiiiiii !!!!
Allons-y, passons à la recette !
Il vous faudra :
- une tablette de chocolat au lait
- du praliné (de chez Demarle : il est top !)
Préparation :
Faites chauffer votre chocolat au lait au bain-marie.
A l'aide d'un pinceau, étalez du chocolat dans vos empreintes.
Déposez au frais environ 30 minutes.
Ensuite ajoutez du praliné et recouvrir du chocolat restant.
On remet au frais pour environ 2h et puis ... on déguste !!!!!
Trop facile, n'est ce pas ???!! et tellement bon .........
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie