Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 04:12

Coucou !

 

J'espère que tout le monde va bien !!

 

Une petite recette toute légère à l'approche des beaux jours, bien, non ??!

Et tout à fait délicieuse ! hummmm !!

J'ai déniché cette recette sur le blog La gourmandise selon Angie, un très joli blog qui me plaît...

 

 

DSC01922-copie-1.JPG 

 DSC01925.JPG

 

Pour cette recette, il vous faudra :

 

- 200 g de blancs de poireaux

- 2 bonnes grosses cuillères à soupe de fromage blanc 0%

- 2 oeufs

- 2 à 3 cuillères à café de curry doux (selon les goûts)

- huile d'olive

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Lavez et coupez finement les blancs de poireau. Faites les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et un peu d'eau. Les faire cuire jusqu'à ce que les poireaux soient fondant (10 minutes environ). Egouttez-les soigneusement.
Mixez les poireaux avec le fromage blanc

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la préparation aux poireaux. Salez, poivrez et incorporez le curry.
Versez la préparation dans les ramequins.
Enfournez pour 30-40 minutes (le dessus doit être bien gonflé et doré).
Déguster chaud ou froid. (personnellement je préfère de loin chaud).

 

DSC01913.JPG

 

 Bonne dégustation,

 

 Angie

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Angie - dans légumes
commenter cet article

commentaires

poupougnette 23/03/2012 21:40

je suis ravie que les p'tits flans t'aient plu!! ;) bonne soirée ma belle. Bisous

gabrielle 22/03/2012 06:34

bien apétissant

Fourchette 21/03/2012 22:35

ça me plait bien...

lolo 21/03/2012 18:35

j'adore ce genre de petite recette! je note à nouveau! bisous

regine 21/03/2012 18:16

tout a fait !! ca tombe super bien surtout apres les exces de cet hiver en ce qui j'en ai besoin de petits flans a 0%

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif