Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2013 2 12 /02 /février /2013 09:50

Hello !

 

aujourd'hui je vous présente un plat vraiment délicieux : le porc au caramel !

Ca a vraiment beaucoup plu !

Allez je vous donne la recette, trouvée sur le blog Plaisirs & Gourmandises ...

 

DSC08543.JPG

DSC08552.JPG

 

Pour 4 personnes, il vous faudra :

 

- 800 g d'échine de porc dégraissé 

- 2 échalotes

- 2 gousses d'ail

- 2 cuill à café de sucre

- un oignon

- 2 cuill à Spe d'huile de sésame

- 3 cuill à Spe de caramel liquide

- 5 cuill à café de sauce nuoc-mâm

- 200 ml d'eau

 

Préparation :

 

Coupez la viande en cubes. Laissez-les mariner 30 min avec le sucre, les échalotes et les gousses d'ail hachés.

Dans une sauteuse, dorez l'oignon haché 3 min avec l'huile de sésame.

Ajoutez la viande, le nuoc-mâm et le caramel. Cuisez 10 min.

Ajoutez l'eau, portez à ébullition. laissez mijoter 15 min en mélangeant.

 

Servez chaud, accompagné d'un petit riz cantonnais maison ! hummmmmm ...

 

DSC08544.JPG

Ben alors, qu'attendez-vous pour vous mettre en cuisine ??!!

 

Demain, la recette du riz cantonais maison !! héhé !

 

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie

Partager cet article

Repost 0
Published by Angie - dans viandes
commenter cet article

commentaires

perrine 10/05/2013 22:36

recette déjà testée et c'est vraiment une vrai tuerie accompagnée du bon riz cantonnais c'est un régal!!merci pour cette recette et bravo pour ton blog qui est vraiment super!!

Marie 04/03/2013 23:26

Miam miam miam trop bon !! j'adore le porc au caramel et le riz cantonais, c'est un délice !! bisous

Floriane 14/02/2013 16:43

Miiiiiam

papillonmyosotis 13/02/2013 22:42

top ton assiette 100% asiatique.

veropapilles 13/02/2013 12:23

Un beau plat plein de saveurs qui me plaît beaucoup. Bonne journée. Véro

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif