750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 février 2013 2 12 /02 /février /2013 09:50

Hello !

 

aujourd'hui je vous présente un plat vraiment délicieux : le porc au caramel !

Ca a vraiment beaucoup plu !

Allez je vous donne la recette, trouvée sur le blog Plaisirs & Gourmandises ...

 

DSC08543.JPG

DSC08552.JPG

 

Pour 4 personnes, il vous faudra :

 

- 800 g d'échine de porc dégraissé 

- 2 échalotes

- 2 gousses d'ail

- 2 cuill à café de sucre

- un oignon

- 2 cuill à Spe d'huile de sésame

- 3 cuill à Spe de caramel liquide

- 5 cuill à café de sauce nuoc-mâm

- 200 ml d'eau

 

Préparation :

 

Coupez la viande en cubes. Laissez-les mariner 30 min avec le sucre, les échalotes et les gousses d'ail hachés.

Dans une sauteuse, dorez l'oignon haché 3 min avec l'huile de sésame.

Ajoutez la viande, le nuoc-mâm et le caramel. Cuisez 10 min.

Ajoutez l'eau, portez à ébullition. laissez mijoter 15 min en mélangeant.

 

Servez chaud, accompagné d'un petit riz cantonnais maison ! hummmmmm ...

 

DSC08544.JPG

Ben alors, qu'attendez-vous pour vous mettre en cuisine ??!!

 

Demain, la recette du riz cantonais maison !! héhé !

 

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
recette déjà testée et c'est vraiment une vrai tuerie accompagnée du bon riz cantonnais c'est un régal!!merci pour cette recette et bravo pour ton blog qui est vraiment super!!
Répondre
M
Miam miam miam trop bon !! j'adore le porc au caramel et le riz cantonais, c'est un délice !! bisous
Répondre
F
Miiiiiam
Répondre
P
top ton assiette 100% asiatique.
Répondre
V
Un beau plat plein de saveurs qui me plaît beaucoup. Bonne journée. Véro
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif