Hello,
aujourd'hui une recette de Poulet au four au Garam Massala.
Tout simple, mais cette épice donne tellement de goûts! c'était très très bon! comme quoi parfois il suffit pas de grand chose pour que que ce soit super bon ;-)
Il vous faudra :
un poulet
du garam massala
2 oignons
sel & poivre
Préparation :
Mettez le poulet dans votre plat allant au four.
Ajoutez de l'eau sur votre poulet, de façon à ce qu'il y en est dans le fond de votre plat.
Saupoudrez votre poulet de Garam Massala (environ 3à4 Cspe), de sel et poivre.
Ajoutez vos oignons émincés.
Placez au four préchauffé pendant 1h 1h15 environ à 200°C
Je vous avoue que j'ai un peu de mal avec les quantités car j'ai fait au feeling !
enfin, tout ça pour vous dire que le Garam Massala c'est top! et avec le poulet, hummmmmmmmm !!!!
Je l'ai accompagné d'une purée de potimarron! Trop bon !