Bonjour,
une p'tite recette exotique, ça vous tente ?!
Je vous propose aujourd'hui une recette de Poulet : du poulet laqué au miel et au Garam Massala ...
C'était succulent !!!!!!!!!
Je me fortement inspirée de la recette d'Hanane du blog Recettes by Hanane ... un blog rempli de saveurs ! une p'tite mine d'or !!!! je vous invite à y aller, vous ne serez pas décu(e) du voyage ....
Il vous faudra : (pour 4 personnes)
- 500g d'escalopes de poulet ;
- 3 échalotes ;
- un filet d'huile d'olive ;
- deux cuillères à café de Garam Massala
- 1 cuillère à café d'épices Colombo ;
- 3 cuillères à soupe de miel ;
- sel & poivre
- graines de sésame (pour la dorer et pour apporter un p'tit "croquant"hummm )
Préparation :
Découpez les escalopes de poulet en dés.
Coupez les échalotes et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.
Ajoutez les dés de poulet, le colombo, le sel & le poivre.
Mélangez puis laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez le Garam Massala puis le miel, et mélangez jusqu'à cuisson complète du poulet et jusqu'à obtenir une légère caramélisation.
Parsemez de graines de sésame ...
Servir chaud avec du riz Basmati : c'est juste TROP bon !!!!!!!
Bon App',
Bonne journée à toutes & tous,
Angie