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4 juillet 2013 4 04 /07 /juillet /2013 05:08

Bonjour à toutes et tous,

 

non vous ne rêvez pas! je poste bien à nouveau ! hihiiihiiii !

 

Aujourd'hui je vous propose une recette de gâteau préparé à l'occasion d'une soirée organisée chez mes parents ... et j'ai voulu faire un gâteau type "Savane", ce gâteau que j'aime tant ! hummmmmmmmm ....

Vous allez voir, j'ai une autre recette à venir, oui ouiii ... je suis en quête de la meilleure recette !

 

DSC00349.JPG

Verdict : très bon! j'ai beaucoup apprécié sa texture ...

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog Feuille de choux!

 

DSC00352.JPG

Pour un joli marbré, il vous faudra :

 

- 200g de beurre
- 200g de sucre
- 200g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de chocolat noir

Préparation :

Commencez par travaillez le beurre en pommade avec le dos d’une cuillère.
Ajoutez le sucre et les oeufs et battez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte mousseuse.

Ajoutez la farine et mélangez bien en ne laissant pas de grumeau.

Divisez la pâte dans 2 récipients.

Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez-le à l’une des 2 pâtes nature.

 

Dans un moule à cake, versez un peu de pâte nature, puis un peu de pâte chocolaté.

Alternez jusqu’à remplir le moule aux 2/3. (Le quatre quart va gonfler à la cuisson)

Enfournez à 180° pendant 45 minutes et dégustez ...

Excellente dégustation à toutes & tous,


A bientôt !

Angie
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commentaires

C
Binjour oui ouf j avais préparé mes ingrédients avant et heureusement car la levure n est pas notée dans la recette mais mise quznd même...sinon il n aurait pas levé et....un délice ???? merci pour la recette.
Répondre
A
J'ai pas encore gouté mais une fois fini une fois que je me suis dit qu'il allait gonfler, je me suis dit "mais elle est ou la levure notée dans les ingrédients". Il est maintenant dans le four, je<br /> verrais bien le resultat. Mais la levure doit on la mettre ou pas ?
Répondre
C
trés joli et trés appetissant
Répondre
L
Oh le joli marbré ! J'attends de voir ton deuxième essai ;) j'espère que tu vas bien ;) bisous
Répondre
G
hummmmmmmmm oui il a l'air goûteux angie :)<br /> gros bisous<br /> loloche
Répondre

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  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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