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4 juillet 2013 4 04 /07 /juillet /2013 05:08

Bonjour à toutes et tous,

 

non vous ne rêvez pas! je poste bien à nouveau ! hihiiihiiii !

 

Aujourd'hui je vous propose une recette de gâteau préparé à l'occasion d'une soirée organisée chez mes parents ... et j'ai voulu faire un gâteau type "Savane", ce gâteau que j'aime tant ! hummmmmmmmm ....

Vous allez voir, j'ai une autre recette à venir, oui ouiii ... je suis en quête de la meilleure recette !

 

DSC00349.JPG

Verdict : très bon! j'ai beaucoup apprécié sa texture ...

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog Feuille de choux!

 

DSC00352.JPG

Pour un joli marbré, il vous faudra :

 

- 200g de beurre
- 200g de sucre
- 200g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de chocolat noir

Préparation :

Commencez par travaillez le beurre en pommade avec le dos d’une cuillère.
Ajoutez le sucre et les oeufs et battez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte mousseuse.

Ajoutez la farine et mélangez bien en ne laissant pas de grumeau.

Divisez la pâte dans 2 récipients.

Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez-le à l’une des 2 pâtes nature.

 

Dans un moule à cake, versez un peu de pâte nature, puis un peu de pâte chocolaté.

Alternez jusqu’à remplir le moule aux 2/3. (Le quatre quart va gonfler à la cuisson)

Enfournez à 180° pendant 45 minutes et dégustez ...

Excellente dégustation à toutes & tous,


A bientôt !

Angie

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commentaires

Absynthe 22/01/2014 15:40

J'ai pas encore gouté mais une fois fini une fois que je me suis dit qu'il allait gonfler, je me suis dit "mais elle est ou la levure notée dans les ingrédients". Il est maintenant dans le four, je
verrais bien le resultat. Mais la levure doit on la mettre ou pas ?

cuisineetdelices 22/07/2013 14:23

trés joli et trés appetissant

lolo 16/07/2013 13:16

Oh le joli marbré ! J'attends de voir ton deuxième essai ;) j'espère que tu vas bien ;) bisous

gingembre & chocolat 09/07/2013 21:02

hummmmmmmmm oui il a l'air goûteux angie :)
gros bisous
loloche

Dine avec Sandrine 08/07/2013 18:25

Il a l'air carrément gourmand!!!
bises, Dine avec Sandrine

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