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4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 11:13

Moi je ne peux pas résister à ces petites choses Bordelaises ! un puuuur bonheuuuuuuuur

Caramélisés et croustillants à l'extérieur et moelleux à souhait à l'intérieur, ces cannelés se mangeront sans compter !!!


DSC03164.jpg                                          

Ingrédients :

- 1 l de lait

- 50 g de beurre

- 500 g de sucre

- 280 g de farine

- 4 jaunes d'oeufs

- 2 oeufs entier

- 1 gousse de vanille

- 10 cl de rhum

- 1 pincée de sel

Préparation :

Faire une fontaine avec le sucre, le sel et la farine (que vous mélangez au fouet). Au milieu, incorporez les jaunes et les oeufs entiers.

Ajoutez le lait, le rhum et le beurre que vous aurez fait bouillir avec la gousse de vanille et la vanille en poudre.

Mélanger le tout et laisser reposer 24 heures au frais.

Le lendemain, verser la pâte dans les moules.

Mettre au four à 200° et faire cuire entre 45 mn et 60 mn.


DSC03163.jpg

DSC03149.jpg

                                                                                                                                                                                                                                                               

 

Excellente dégustation,

 

Angie

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  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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