Moi je ne peux pas résister à ces petites choses Bordelaises ! un puuuur bonheuuuuuuuur
Caramélisés et croustillants à l'extérieur et moelleux à souhait à l'intérieur, ces cannelés se mangeront sans compter !!!
Ingrédients :
- 1 l de lait
- 50 g de beurre
- 500 g de sucre
- 280 g de farine
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 oeufs entier
- 1 gousse de vanille
- 10 cl de rhum
- 1 pincée de sel
Préparation :
Faire une fontaine avec le sucre, le sel et la farine (que vous mélangez au fouet). Au milieu, incorporez les jaunes et les oeufs entiers.
Ajoutez le lait, le rhum et le beurre que vous aurez fait bouillir avec la gousse de vanille et la vanille en poudre.
Mélanger le tout et laisser reposer 24 heures au frais.
Le lendemain, verser la pâte dans les moules.
Mettre au four à 200° et faire cuire entre 45 mn et 60 mn.
Excellente dégustation,
Angie