Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juillet 2013 1 15 /07 /juillet /2013 19:17

Bonjour bonjour ...

 

Me revoilà enfin sur ce blog que je n'ai pas abandonné ... Comme vous avez pu le constater,  j'ai beaucoup de mal à trouver du temps pour le tenir à jour correctement ...

 

Cela-dit, aujourd'hui je suis là, et je vous propose une Quiche aux épinards & au fromage de chèvre.

Je tenais à vous la faire partager, car je l'ai adoré !!!

J'adore les légumes et celle-ci est riche en épinards : un vrai délice !

Franchement, vous n'allez pas la regretter !

 

J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog d'Elise, Les Gourmandises d'Elise ...

Je n'ai absolument rien changé à sa recette qui est top comme ça !

 

DSC00431.JPG

Allez, passons à la recette !

 

Il vous faudra :

 

- une pâte feuilletée

- 500 g d’épinards frais (ou surgelés)

- 2 gros oignons

- 3 œufs

- 25 cl de crème liquide

- une bûche de chèvre

- une cuillère à café rase de noix de muscade

- Sel et poivre du moulin

 

Préparation :

 

Lavez soigneusement les épinards puis essorez-les. Coupez-les grossièrement.

Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec les épinards pendant une dizaine de minutes, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire. Salez et poivrez légèrement.

Fouettez les œufs avec la crème liquide et ajoutez la noix de muscade. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

Etalez la pâte feuilletée dans le fond d’un moule à tarte de 22 ou 24 cm de diamètre et disposez-y les épinards. Recouvrez du mélange œuf et crème et disposez les rondelles de chèvre sur le dessus.

Placez la tarte au four et faites la cuire pendant environ 35 minutes à 180°.

Dégustez bien chaud.

 

DSC00432.JPG

 

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

A très vite,

 

Angie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

gourmandelise 18/07/2013 18:19

Coucou!
Je suis ravie que ma recette t'ai régalée!!
C'est un plaisir de partager!!

Bonne fin de journée,
Elise

afaurore 17/07/2013 22:41

j'adoooooore ça pour le dîner

Christelle Voyage-Culinaire 17/07/2013 22:24

Humm déjà réalisé et l'association est délicieuse !!! Bisous Bisous

Dine avec Sandrine 17/07/2013 15:37

Comme toi, j'aime beaucoup les épinards, et ta quiche est une très bonne idée!
bises, Dine avec Sandrine

Virginie 17/07/2013 09:25

je te tends volontiers mon assiette

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif