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3 avril 2012 2 03 /04 /avril /2012 09:41

Bonjour à toutes & tous,

 

j'espère que vous allez bien que vous n'avez pas chopé de vilains microbes .... !

Car ici, n'en parlons pas ....

 

Bref ... aujourd'hui une recette toute simple faite la semaine dernière et qui a bien plu .... une quiche cancoillotte à l'ail & champignons !

 

DSC02135.JPG

 

Allez passons à la recette ! il vous faudra :

 

- une pâte brisée

- 1 petit pot de cancoillotte à l'ail

- 20 cl de crème fraîche (15% ici)

- 3 oeufs

- 100 g de gruyère râpé

- champignons de Paris frais (j'ai mis au Pif', aucunes idées de la quantité, peut être 200g....)

- sel & poivre

- une cuill à spe d'huile d'olive

- ail (selon les goûts car la cancoillotte est déjà à l'ail)

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Nettoyez vos champignons de Paris, ôtez les pieds et émincez-les.

Faites-les revenir dans l'huile d'olive et de l'ail jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.

Pendant ce temps-là, préparez votre appareil : battez vos oeufs, ajoutez la crème fraîche, la cancoillotte, sel & poivre et gruyère râpé.

Lorsque vos champignons ne sont plus gorgés d'eau, réservez-les.

Dans un plat à tarte, déposez votre pâte brisée.

Déposez-y vos champignons de Paris puis votre appareil.

Au four à 180°C pendant une trentaine de minutes.

 

DSC02136.JPG

 

Bon appétit!

 

A bientôt,

 

Angie

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commentaires

B
elle a tout pour me plaire ta quiche!je ne pense pas assez souvent à la cancoillotte en cuisine,elle est pourtant très légère!
Répondre
L
une quiche qui aurait plu à mon homme,l'accro du fromage!!! Bonne aprés midi, bises<br /> Lou
Répondre
A
à manger quand zhom est en déplacement à cause de l'ail ;-)
Répondre
B
Et bien si chez nous Pipounet a pris froid...<br /> Quelle super idée cette quiche, en plus chez nous les pitchounes adorent la cancoillotte.<br /> Belle journée!
Répondre
P
une délicieuse quiche qui me fait de l'oeil!! ;) bon après-midi ma belle. bisous
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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