750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2012 2 25 /09 /septembre /2012 06:21

Hello,

 

une petite recette toute rapide, ça vous tente ?!

Eh oui toujours dans la lancée des choses simples et rapides, car je ne peux pas faire autrement en ce moment, je ne vois pas les journées défiler, c'est dingue .........

Et comme je ne pense pas être la seule, eh bien je vous partage les p'tits plats du soir en ce moment, rapides mais excellents! hors de question de mal manger !!!

 

DSC05817.JPG

Allez, passons à la recette.

 

Pour cette jolie quiche, il vous faudra :

 

- une pâte brisée

- 3 oeufs

- 20 cl crème fraîche épaisse mais légère

- 300 g de mélange mimolette / gouda en dés

- 1/2 chorizo fort

- 200 g de légumes surgelés (petits pois, carottes, brocolis, maïs)

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Faites cuire vos légumes dans de l'eau bouillante salée. Quand ils sont cuits, versez-les dans de l'eau glaciale afin qu'ils gardent leur couleur.

 

Dans un saladier, fouettez vos oeufs et ajoutez la crème fraîche.

Mélangez bien.

Ajoutez le mélange mimolette/gouda en dés, puis le chorizo coupé en dés.

Terminez par les légumes. Salez et poivrez.

 

Dans un plat à tarte, déposez votre pâte brisée puis la préparation.

 

Et hop, au four pour environ 35 minutes à 180°C et le tour est joué !

 

DSC05814.JPG

 

Fastoche, non ?!!!

et surtout ............. excellente !!!!!

 

DSC05813.JPG

Excellente dégustation à toutes et tous,

 

Angie


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm elle doit être excellente cette quiche !!!!!<br /> gros bisous loloche
Répondre
B
excellent, j'ai prévu ce soir une grande poelée de légumes pour préparer ce genre de tarte le lendemain mdrrrr !!! bonne journée
Répondre
Y
elle me plait bien ta quiche :)
Répondre
C
on est tous a la recherche de recette rapide !!!bonne soirée
Répondre
C
Je suis sure que le chorizo doit bien relevé les légumes, très belle idée, bises .
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif