Hello,
une petite recette toute rapide, ça vous tente ?!
Eh oui toujours dans la lancée des choses simples et rapides, car je ne peux pas faire autrement en ce moment, je ne vois pas les journées défiler, c'est dingue .........
Et comme je ne pense pas être la seule, eh bien je vous partage les p'tits plats du soir en ce moment, rapides mais excellents! hors de question de mal manger !!!
Allez, passons à la recette.
Pour cette jolie quiche, il vous faudra :
- une pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl crème fraîche épaisse mais légère
- 300 g de mélange mimolette / gouda en dés
- 1/2 chorizo fort
- 200 g de légumes surgelés (petits pois, carottes, brocolis, maïs)
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites cuire vos légumes dans de l'eau bouillante salée. Quand ils sont cuits, versez-les dans de l'eau glaciale afin qu'ils gardent leur couleur.
Dans un saladier, fouettez vos oeufs et ajoutez la crème fraîche.
Mélangez bien.
Ajoutez le mélange mimolette/gouda en dés, puis le chorizo coupé en dés.
Terminez par les légumes. Salez et poivrez.
Dans un plat à tarte, déposez votre pâte brisée puis la préparation.
Et hop, au four pour environ 35 minutes à 180°C et le tour est joué !
Fastoche, non ?!!!
et surtout ............. excellente !!!!!
Excellente dégustation à toutes et tous,
Angie