Pourquoi Presque ??!
car j'ai ajouté du fromage râpé, et dans la vraie recette de la Quiche Lorraine, il me semble qu'il n'y a pas de fromage du tout ... donc voilà ma quiche "presque" lorraine ...
Sorry les Lorrains !!!!
Pour la recette, c'est par là, il vous faudra :
- une pâte brisée
- 6 oeufs
- 500 g de crème fraîche
- 250 g de lardons fumés
- sel & poivre
- du gruyère râpé
Préparation :
Foncez votre moule à tarte (ou vous avez mis du papier sulfurisé au préalabie) et piquez la pâte. Disposez les lardons que vous aurez fait revenir dans une poêle chaude (perso j'ai ôté la graisse).
Battez les œufs en omelette et ajoutez la crème fraîche. Mélangez, salez puis poivrez.
Versez votre appareil sur la pâte, parsemez de fromage rapé et enfournez la quiche environ 35 minutes à 200 °C.
Bonne dégustation !!
Bon week end à toutes & tous,
Angie