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18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 09:20

Pourquoi Presque ??!

 

car j'ai ajouté du fromage râpé, et dans la vraie recette de la Quiche Lorraine, il me semble qu'il n'y a pas de fromage du tout ... donc voilà ma quiche "presque" lorraine ...

Sorry les Lorrains  !!!!  

 

DSC01389.JPG

 

Pour la recette, c'est par là, il vous faudra :

 

- une pâte brisée

- 6 oeufs

- 500 g de crème fraîche

- 250 g de lardons fumés

- sel & poivre

- du gruyère râpé

 

Préparation :

 

Foncez votre moule à tarte (ou vous avez mis du papier sulfurisé au préalabie) et piquez la pâte. Disposez les lardons que vous aurez fait revenir dans une poêle chaude (perso j'ai ôté la graisse).

Battez les œufs en omelette et ajoutez la crème fraîche. Mélangez, salez puis poivrez.

Versez votre appareil sur la pâte, parsemez de fromage rapé et enfournez la quiche environ 35 minutes à 200 °C.

 

DSC01392.JPG

 

Bonne dégustation !!

 

Bon week end à toutes & tous,

 

Angie

 

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commentaires

L
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'adoooore la lorraine et pourquoi pas presque lorraine ci c'est juste une histoire de fromage ;-)<br /> gros bisous loloche
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C
De temps en temps je fais comme toi et je mets du fromage.
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L
je fais exactement pareil, si il n'y a pas de fromage pour homme n'ai pas fan !! bonne soirée, bises Lou
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M
Elle fait bien envie !!
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B
Malgré notre origine 100% Lorraine nous mettons aussi du gruyère dessus...les puristes sont outrés...nous pas!<br /> Et toi et ta petite cuisine nous t'avons taguée...c'est la rançon du succès! Promis une fois pas deux...<br /> Bisous gourmands<br /> Sissi et Abrielle
Répondre

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  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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