Hello !
me revoiloù !
Dur dur de reprendre le rythme entre le travail, les cours de sport, les sorties ....
Mais je cuisine toujours, oui oui oui !!!!
Plutôt des choses simples, comme aujourd'hui : une quiche roquefort, noix & bacon.
Elle nous a vraiment bien plu ! en même temps ce sont des ingrédients que nous adorons, donc forcément ....
Voilà la recette!
Il vous faudra :
- une pâte brisée
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche légère
- 150g de roquefort
- une poignée de noix
- 8 tranches de bacon
- sel et poivre
- gruyère râpé
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez votre pâte brisée dans un moule à tarte.
Dans un saladier, battez vos oeufs et ajoutez la crème fraîche.
Mélangez bien.
Salez puis poivrez.
Découpez votre roquefort en dés, ajoutez-le au mélange précédent. Faites-en autant avec le bacon que vous couperez en lamelles, puis écrasez grossièrement vos noix.
Mélangez le tout.
Ajoutez cette préparation sur la pâte brisée, puis parsemez de gruyère râpé.
Eh hop au four pendant 30/35 minutes..
Dégustez tiède accompagnée d'une salade verte bien assaisonnée et régalez-vous!
Très très bonne dégustation,
Angie