Bonjour tout le monde,
je vous propose, aujourd'hui, une recette dénichée sur le blog Lolo et sa Tambouille ...
Merci à toi ! nous nous sommes régalés !!!!
Pour la recette, c'est par là !! en revanche, j'ai changé quelques petites choses, alors pour la recette originale rendez-vous sur le blog de Lolo !
Il vous faudra :
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 20 cl de farine
- 10 cl de fromage blanc ( c'est de la crème fraîche dans la recette initiale)
- 40 cl de lait
- 3 oeufs
- du parmesan (150 g d'emmental râpé chez Lolo)
- 4 cuill à spe de Curry doux en poudre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et épluchez vos carottes. Lavez vos courgettes. Râpez vos légumes et réservez.
Dans le bol du speedy chef, versez les oeufs, la crème, le lait et donnez quelques coups de manivelle.
Ajoutez ensuite la farine et redonnez quelques coups de manivelle.
Reversez le tout dans un saladier. Ajoutez vos légumes râpés, le parmesan et le curry.
Bien mélanger et versez le tout dans un moule en silicone ou préalablement beurré.
Au four pendant 30 à 35 minutes à 200°C.
Vous pouvez déguster cette quiche sans pâte tiède ou froide!
Bon appétit et bonne journée,
Angie