Une recette qui change, la quiche lorraine améliorée au cumin & ciboulette ! un pur déliceeeeeeeeeeee !!!!!!!!! et ce n'est pas mon chéri qui me contrediraaaaa!!!!!!
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 2 C à spe de crème fraîche
- un verre de lait
- 150 à 200g de lardons
- poivre
- une pâte feuilletée
- 150g gruyère rapé
- 3 bonnes C à spe de ciboulette ( à peu près car j'ai mis au PIF )
- 2 cuillères à spe de cumin environ ( au PIF aussi )
c'est vraiment selon les goûts , donc à vous de juger ...
PREPARATION :
Préchauffer four à 200°C.
Faire cuire vos lardons et les dégraisser.
Dans un saladier, mélanger : oeufs,crème fraiche, lait, gruyère rapé, lardons, poivre, ciboulette & cumin.
Etaler votre pate feuilletée, piquez là avec une fourchette.
Mettre le mélange.
Au four environ 30 minutes, quand c'est doré, c'est prêt !