750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2010 7 20 /06 /juin /2010 11:56

Je vais encore vous dire qu'il n'y a pas plus simple, mais juste la vérité hein !

Et qu'est ce que c'est bon ! M I A M  !!!!!!

 

juin-2010-077.JPG

 

 

INGREDIENTS:

 

- une boîte de Thon

- 4 carrés frais Ail et Fines Herbes

- ciboulette

- poivre

 

PREPARATION :

 

Mélanger votre thon avec le carré frais !

Ajouter un peu de poivre, une petite pincée et deux cuillères à soupe de Ciboulette!

Mélanger le tout!

( goûter pour voir si cela est à votre convenance, peut être allez vous trouver qu'il manque le petit gout du carré frais ... ou inversement, c'est selon les goûts )

 

Reservez au frais pendant environ 3 heures.

 

Etalez sur du pain frais au pavot, et décorez si vous voulez de petits morceaux de surimi comme je l'ai fait! c'était SUCCULENT !

 

 

juin-2010-078.JPG

 

juin-2010-079.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Bonjour !<br /> <br /> Je découvre ton blog grâce à l'annuaire du forum et j'espère bien avoir l'occasion d'y revenir souvent !<br /> <br /> belle fin de journée à toi<br /> <br /> http://donacapvespre.canalblog.com<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> merci pour ton commentaire, qui date d'un moment, mais j'avais deserté! j irais te faire un coucou ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> dans une semaine,je suis en vacances,et je vais me mettre encore plus au fourneau mais le matin bien-sûr!!!lol,je ferais des tartes froides et chaudes ou des cakes!!!lol<br /> passe de bons moments Angie et bisous d'Angie<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bonnes vacances Angie :-)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> après ma balade de deux heures,j'ai mérité une bonne glace aux chocolats!!!lol<br /> tiens je me ferais bien une tartine pour ce soir!!!lol<br /> passe une agréable fin de soirée ma chère Angie et bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Mmmmm je testerai ça sur mes galette de son d'avoine... régime Dukan oblige ;-)<br /> Bisous bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif