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25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 09:00

Hello !

 

aujourd'hui nous sommes le dernier dimanche du mois, et qui dernier dimanche du mois, dit Ronde interblog !

Pour plus d'informations, je vous invite à cliquer sous le logo ci-dessous :

 

index.jpgCe que j'apprécie dans ce p'tit jeu c'est le fait de découvrir de nouveaux blogs et d'échanger de nouvelles recettes, c'est toujours un réel plaisir !

 

Pour cette ronde, je dois aller piocher chez Mimm du blog Les Délices de Mimm, un blog qui regorge de recettes sympathiques, c'était d'ailleurs dur de faire un seul choix !

et c'est Food and Fashion qui doit venir piocher une recette chez moi ... allez, allons voir sur quelle recette son choix s'est porté ....

 

Après avoir fait des tours & des tours sur le blog de Mimm, j'ai finalement décidé de réaliser ses délicieux muffins aux pommes et coeur de spéculoos ...

Et quel choix !! je ne l'ai pas regretté !! Les muffins sont excellentissimes !! ils sont moelleux à souhait, le petit goût de pommes c'est trop le top et le coeur de spéculoos : c'est le ponpon !!!! en gros c'est une tuerie !!!!!! Ah! et ils se conservent méga bien !

 

DSC06416.JPG

C'est par là pour la recette.

 

Pour environ 18 muffins, il vous faudra :

 

- 3 oeufs

- 150 g de beurre fondu

- 150 g de farine auto-levante (moi j'ai 150g farine et un sachet de levure)

- 150 g de sucre

- une pincée de sel

- 2 pommes

- de la pâte de spéculoos

 

Préparation :

 

Epluchez et coupez les pommes en petits dés.

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, le sel & le beurre.

Continuez de mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène & bien lisse.

 

Ajoutez les dés de pommes à la pâte.

 

Remplissez les caissettes en papier aux 2/3, puis ajoutez une cuillère à café de pâte de spéculoos et enfin recouvrez de pâte.

 

Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C.

 

Dégustiez tiède ! c'est un pur délice!

 

Bon, je ne sais pas pourquoi, mon coeur de spéculoos n'est plus un coeur puisqu'il s'est retrouvé au fond, ai-je été trop gourmande à trop en mettre ?! hihihiiii !!!

 

DSC06420.JPG

Encore merci Mimm !!!!

 

DSC06426.JPG

 

Très bon dimanche & excellente ronde à toutes & tous,

 

Angie

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commentaires

V
humm! quelle belle surprise la pâte de spéculos dans le fond!<br /> un régal!
Répondre
I
Mmmm, ça me donne envie de refaire de la pate de speculoos :)<br /> Bonne soirée et bonne Ronde !
Répondre
G
Très sympas ces muffins!
Répondre
C
ils ont l'air super tes muffins!<br /> ton com sur mon blog m'a interpelé! tu as le même prénom que ma fille (qui à 18 mois lol) alors quand j'ai vu Angie a commenté j'me suis dis "mais c'est pas possible! lol"
Répondre
C
ils sont bien tentant tes muffins<br /> bonne journée
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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