Ce dessert fait décidément à coups sûrs l'unanimité autant chez les enfants que chez les grands!
Et il faut avouer que c'est trop trop bon !!! et très simple à réaliser ;-)
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 60 g de farine
- 1/2 CàC de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 6 cuillères à soupe de nutella environ
- 50g de poudre de noisette
Préparation :
Préchauffer votre four à 210°C.
Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.
Monter les blancs en neige avec le sel et incorporez les ensuite à l'autre mélange.
Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et saupoudrez de poudre de noisettes.
Cuire 10 minutes.
Sortir et mettre le biscuit sur un torchon humide. Rouler en boudin et laisser refroidir environ une heure toujours dans le torchon.
Dérouler puis garnir de nutella (ou confitures, pâte de spéculoos ect .... )
Un vrai régal quoi !!!
A bientôt !