J'ai découvert pas mal de gammes d'épices chez une célèbre marque qui font des mélanges indiens, mexicains, et espagnols !!!
Fervante fan de l'Espagne, de leurs coutumes, du pays, des bons plats de là-bas, de leurs produits, de l'ambiance, de l'accueil et j'en passe .......... (enfin vous aurez compris que je cultive une passion pour ce Pays et surtout sa langue ..... !!!!)
Brefffff .... revenons à nos moutons!
Grâce à ces épices, donc, j'ai fait un petit sauté de dinde excellent !!!! hummm !!!!
Pour réaliser cette recette hyper simple, il vous fera :
- 3 escalopes fines de dinde
- des épices à l'espagnole
- sel et poivre
- huile d'olive
- de l'ail
- du viandox
Préparation :
Coupez vos escalopes en petites lanières.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez y votre ail.
Ensuite mettez y vos lannières de dinde. Laissez un petit saisir la viande.
Ajoutez y au moins 3 bonnes cuillères de soupe d'épices, ainsi qu'un peu de sel et d'un peu de poivre.
Après rajoutez y le viandox, environ 4 bonnes cuillères à soupe.
Laissez cuire à feu doux puis dégustez chaud ou tiède!
C'est simple, mais relevé comme il faut, c'est vraiment bon quoi !!!