750 grammes
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20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 06:51

Bonjour bonjour ...

 

ici nous adorons le poulet, cuisiné sous toutes ses formes !!!

Dès que j'ai vu ce sauté de poulet au chorizo & sauce tomate chez Galoute du blog Une folle envie de cuisiner, la recette a été mise immédiatement de côté !

Et nous n'avons pas été déçus .... !

 

DSC00007.JPG

Allez, en avant pour la recette.

 

Pour 4 personnes, il vous faudra :

 

- 500 g de sauté de poulet 

- 100 g d'allumettes de lardons 

- 1/2 chorizo 

- 1 oignon 

- 1 gousse d'ail 

- 150 g de sauce tomate Zapetti 

- Sel et poivre 

- 1 CS d'huile végétale 

- 1 noix de margarine

 

Préparation :

 

Emincez l'oignon et l'ail.

 

Coupez le chorizo en rondelles et ces rondelles en 2.

 

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile avec la margarine et faites-y dorer les morceaux de poulet (environ 2 minutes de chaque côté)

 

Une fois dorés, retirez-les de la sauteuse et réservez.

  

Dans la même sauteuse, faites revenir les lardons et lorsqu'ils ont rendu leur gras, ajoutez l'oignon et l'ail.

Salez, poivrez et mélangez-bien en raclant le fond de la sauteuse pour que les sucs de la viande colorent les ingrédients. 

  

Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les morceaux de chorizo et la sauce tomate. Mélangez.

 

Enfin, remettez les morceaux de poulet dans la sauteuse et imbibez-les de sauce en les tournant.

 

Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

 

DSC00004.JPG

Excellente dégustation à vous !


 

Je vous laisse avec ma 'tite Patate :

 

DSC00063.JPG

A bientôt,


Angie

 


 

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commentaires

G
Je m'attarde un peu sur un blog bien sympa... @ bientôt
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D
l'association chorizo et poulet est toujours à tomber ! mais bizarrement je n'y pense jamais. je met ta recette de côté :)
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N
Je n'avais pas vu la photo de ton chat la derniere fois c'est franchement hyper bluffant comme elle ressemble à ma Chips ... c'est hallucinant! mais elle ne fait plus partie de ce monde :(
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B
C'est vraiment une superbe recette....jolie couleur!<br /> Gros bisous des Bulles...même à patate
Répondre
M
Il doit être très savoureux ce plat, ça me plait!
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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