Trop trop bonne cette tarte!!!!!!!!
je vous la conseille vivement !!!!! Elle a plu à l'unanimité me semble t-il d'ailleurs ..
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
100g de chèvre frais
100g de fines tranches de jambon serrano
2 œufs
amandes en poudre
2 pincées de piment d’Espelette
Herbes de Provences
Poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Déroulez la pâte sur un moule à tarte .
Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec les œufs et l’amande en poudre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le piment, les herbes de Provences et poivrez.
Sur votre pâte feuilletée, verser le mélange et déposez y les morceaux de jambon Serrano. Versez la préparation. Déposez au-dessus les rondelles de la bûche de chèvre.
Enfournez 35min.