En attendant sagement les beaux jours, et plus particulièrement l'Eté ... je vous mets une recette réalisée justement cet été, à la saison des abricots !!!
Hum vivement que l'on y soit, tiens !!!!!!!!
Car là, autant dire qu'on se les gèle !!!!
Voilà la recette, ainsi qu'une petite photo ( veuillez m'excusez de la qualité de la photo prise de mon tel ... ) :
Ingrédients:
1 pâte sablée
8 petits abricots
120 g d’amandes en poudre
90 g de sucre en poudre
90 g de beurre demi-sel
1 oeuf
Préparation:
Faites précuire la pâte sablée
Lavez les abricots et coupez-les en deux
Mélangez dans un bol la poudre d’amandes, le sucre, l’oeuf, et le beurre fondu.
Disposez les abricots sur la pâte sablée
Répartissez la crème d’amandes sur la pâte sablée
Faites cuire au four pendant 30 minutes