Bonjour tout le monde !
une jolie tarte très très bonne pour vous, aujourd'hui ...
Elle est délicieuse ! que de bonnes choses à l'intérieur !
Il vous faudra :
- une pâte brisée (maison ici et faite par Zhom)
- 500 g d'oignons surgelés
- 150 g de comté râpé
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème légère liquide
- 150 g de lardons
- 200 g de chèvre frais
- 1 cuill à café de sel
- poivre
Préparation :
Faites revenir les oignons dans une poële et ajoutez les lardons.
Les oignons doivent être bien dorés, et vont cuire dans la graisse des lardons.
Mélangez les oeufs battus avec la crème liquide et le lait. Salez et poivrez.
Ajoutez le chèvre frais et mélangez.
Mettez les oignons/lardons sur le fond de tarte, ajoutez le comté râpé et puis terminez par la préparation lait/crème/chèvre frais.
Faites cuire à 200°C pendant environ 35 à 40 minutes.
Surveillez la cuisson.
Dégustez tiède, et régalez-vous !!!
Excellente dégustation,
Angie