Voici une autre recette, toujours aussi simple ....
Il me restait de la fondue de poireaux/pommes de terre/ jambon que je ne voulais pas jeter, alors hop transformation en tarteeeeeeeee !!!! tadammmmmm : trop bon !!!! avec une salade verte c'est le T.O.P !
INGREDIENTS :
- un reste de fondue de poireaux ( recette Fondue de poireaux aux pommes de terre et lardons ) sauf que j'ai remplacé les lardons par 200g de dés de jambons , c'est moins calorique, évidemment.
- une pâte feuilletée
- 4 oeufs
- gruyère rapé pour mettre sur le dessus histoire de gratiner
- noix de muscade
PREPARATION :
Préchauffer votre four à 180° C.
Dans un saladier , mélanger vos oeufs en omelette, ajoutez y une pincée de noix de muscade ( ou + selon les goûts ). Ajouter ensuite votre fondue de poireaux.
Etaler votre pâte feuilletée dans un plat à tarte, et verser le mélange.
Ajouter le gruyère .
Hop au four une trentaine de minutes, et le tour est joué !!!
Bon AP' !