Hello Gourmandes & Gourmands,
j'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui une recette avec de la polenta !! très gourmande !! Elle a bien plu à M'sieur !!!
Alors, il vous faudra :
- 750ml de lait
- 200ml de polenta
- 1 bûche de chèvre frais
- 500g de viande hachée
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 petite boite de champignon
- 7cl de crème liquide
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C.
Lavez la courgette et découpez-la. Emincez l'oignon et coupez les champignons en petits morceaux.
Faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive, ensuite ajoutez les courgettes, et les champignons. Vers la fin de la cuisson, ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez enfin la crème liquide.
Versez cette préparation sur la polenta refroidie, disposez ensuite les rondelles de chèvre et faites cuire 25 minutes.
BON APPETIT !!